2022-03-03
野菜は細胞壁があることで、細胞壁がない肉や魚に比べて、栄養が吸収されにくくなります。
そんな強固な細胞壁を壊すには、破壊をするか、熱を加えるかになります。
そのため、普通に野菜を食事で摂るよりも、ジュースの方が吸収がしやすいことに…
しかしながら、破壊をしたり、熱を加えたりすると、失われる栄養もあります。
ベジピュレは酵素分解の特許技術を使って、これらの問題をクリアしています。
細胞壁をバラバラにしても、細胞膜は壊さないため、とても消化が良くなって、口当たりがとてもいい!
さらに、冷凍でしたら、8年も品質が変わりません。
野菜は、捨てられがちな外皮にとても栄養があります。酵素分解によって、単細胞化することで、外皮もまるごと液状化するため、味を損なわず最も栄養価の高い加工食品になります。
そのため、用途が幅広く、ジュースとして、離乳食として、スープとして、ソースとして、パンとして、お菓子として、介護食として…と実にさまざま。
赤ちゃんからお年寄りまで、安心してご利用できます。
同じ食事をするなら、美味しいものを食べて欲しい…
これは、私たちIRODORIの願いです。
美味しいと思うものを食べると自然に栄養が吸収されやすくなるから…
その美味しいものが体によければ、もっとみんなが元気に笑顔になる。
家族みんなの健康と笑顔のために…
ベジピュレのある食卓を…